Wesentlicher Bestandteil der Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker mit Schwerpunkt Bäckereitechnik ist die Erstellung einer Technikerarbeit, mit der ein fachlicher Qualifikationsnachweis erbracht wird.
Eine praxisrelevante Themenstellung aus dem Bereich der Bäckereitechnik wird von Ihnen in Absprache mit uns selbstständig geplant, bearbeitet, dokumentiert und vor einem Ausschuss präsentiert. Wir ermöglichen die Kooperation und Mitwirkung an einer praxisnahen Lösung einer Problemstellung.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns.
Praktikum/Trainee
Nein
Abschluss Fachhochschule (oder Vergl.)
Nein
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Bäckerei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20
80992 München
Tel.: +49 89 1470610
Fax: +49 89 1404025
E-Mail: frank-peter.rihlmann@baeckerei-ziegler.de
Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20
80992 München
Tel.: +49 89 1470610
Fax: +49 89 1404025
E-Mail: jan.lipp@baeckerei-ziegler.de
Herr Jan Lipp
Tel.: 08914706125
E-Mail: jan.lipp@baeckerei-ziegler.de
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