Suchbegriff eingeben

Praktikum zur Erstellung einer Technikerarbeit

Staatlich geprüft. Techniker/-in Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Bäckereitechnik

München | Ab sofort

Wesentlicher Bestandteil der Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker mit Schwerpunkt Bäckereitechnik ist die Erstellung einer Technikerarbeit, mit der ein fachlicher Qualifikationsnachweis erbracht wird. Eine praxisrelevante Themenstellung aus dem Bereich der Bäckereitechnik wird von Ihnen in Absprache mit uns selbstständig geplant, bearbeitet, dokumentiert und vor einem Ausschuss präsentiert. Wir ermöglichen die Kooperation und Mitwirkung an einer praxisnahen Lösung einer Problemstellung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns.

Angebot 124042

Praktikum zur Erstellung einer Technikerarbeit

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.