Alles ofenfrisch: Täglich produzieren wir eine reiche Auswahl aus rund 20 verschiedenen Brot- und 100 Gebäcksorten. Dafür nutzen wir unsere moderne Backstube in Dresden – Reick. Einige schwere Arbeiten werden inzwischen von Maschinen erledigt, aber wir haben auch noch ein gutes Stück Handarbeit.
Ein umfassendes, abwechslungsreiches Brotangebot bildet die Basis unseres Sortimentes. Dieses wird regelmäßig vom Deutschen Brotinstitut ausgezeichnet. Im Jahr 2022 wurde unser Roggenbeck, Nordländer, Kürbiskern-, Schrot-, Roggenvollkorn- und Leinsaatbrot mit sehr gut bewertet.
Wir suchen Dich als:
Bäcker/in (m/w/d)
Wir bieten Dir:
• ein erfahrendes und motiviertes Team
• 2500€ -3000€ brutto , je nach Qualifikation
• Vertrauen, Feedback und einen Chef auf Augenhöhe
• unbefristeter Arbeitsvertrag in Vollzeit
• sicherer Arbeitsplatz trotz Energiekrise
• moderne Backstube und Arbeitsmittel
• Überstundenzahlung ab der 1.Minute (elektronische Arbeitszeiterfassung)
• Prämien und Erholungsbeihilfen bei guter Leistung
• Feiertags-, Sonntags- sowie Nachtzuschläge
• Zuschüsse bei der betriebliche Altersversorgung
• regelmäßige Firmen- und Teamevents
Wir erwarten:
Deine Bewerbung über info@baeckerei-siemank.de oder telefonisch: 0173-5818226
Für ein erstes Gespräch bringen Sie ein Lächeln mit und etwas Zeit, wir spendieren den Kaffee, denn Sie sind unsere wichtigste Zutat!
Arbeitsplatz
Nein
nicht relevant
Ja
1
40
2500€ - 3000€
Bäckerei Siemank
Enno-Heidebroek-Str. 9
01237 Dresden
Tel.: 0351/28799523
E-Mail: info@baeckerei-siemank.de
Bäckerei Siemank OHG
Laubegaster Ufer 24
01279 Dresden
Tel.: +49 351-2571938
Fax: +49 351-2513885
E-Mail: info@baeckerei-siemank.de
Herr Norbert Wiederhold
Tel.: 0173/5818226
E-Mail: info@baeckerei-siemank.de
Angebot 118350