Ihre Aufgaben:
- Teigbereitung
- Aufarbeitung von Backwaren (Brot & Brötchen)
- Herstellung von Hefe-, Plunder- & anderen
Feingebäcken
- Aufarbeitung von Massen & RührteigenBäcker (
- Herstellung von Sauerteigen
- Herstellung von Fettgebäcken
- Bedienung der Maschinen & Öfen
Ihre Voraussetzungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in
- eigenständiges Arbeiten
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Wir bieten:
- unbefristeten Arbeitsplatz
- angemessene Vergütung inkl. Zuschläge
(50% Sonntag / 100% Feiertag)
- Mitarbeiterrabatt
- betriebliche Altersversorgung
- pünktliche Lohn-/Gehaltszahlung
- Urlaubs-/Weihnachtsgeld
- vermögenswirksame Leistungen
- kostenfreie Arbeitskleidung
- Möglichkeit zur Qualifizierung/Weiterbildung
- modernste Arbeitsplätze
- Mitarbeiterevents
Arbeitsplatz
Nein
nicht relevant
Ja
5
38.5
Scheffel Backwaren GmbH
Hüttenstraße 37
56316 Raubach
Tel.: 02684/ 9 45 20
Fax: 02684/94 52 20
E-Mail: info@scheffels-frischbackstuben.de
Scheffel Backwaren GmbH
Hüttenstraße 37
56316 Raubach
Tel.: 02684/ 9 45 20
Fax: 02684/94 52 20
E-Mail: info@scheffels-frischbackstuben.de
Herr Jens Wagner
Tel.: 02684-94520
E-Mail: bewerbung@scheffels-backen.de
Angebot 113692