Wir suchen Sie als aufstrebende Führungskraft in unserem familiengeführten Bäckereibetrieb in 3. Generation mit 10 Verkaufsstellen.
Wir legen viel Wert auf herkömmliche Arbeitsweisen unterstützt durch modernste Technik. Qualität ist unser Anspruch, deshalb stellen wir alle Produkte selbst her und verzichten komplett auf den Zukauf von Fremdprodukten.
Ihre Aufgaben:
-Verantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf im Bereich Brot, Brötchen
und Feingebäck
-fachliche/r und disziplinarische/r Ansprechpartner/in für die Mitarbeitenden in der
Backstube sowie Einstellung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
-Weiterentwicklung des Produktsortiments in Abstimmung mit der Produktionsleitung,
der Geschäftsführung und dem Verkauf
-zielgerichtete Personaleinsatz- und Urlaubsplanung für einen effizienten
Produktionsablauf
-kontinuierliche Rezepturpflege und -Optimierung sowie Überwachung der
Wareneingangskontrolle, insbesondere zur Einhaltung der Qualitätsparameter
Ihre Qualifikationen:
- eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, gerne mit einem Meistertitel
-(erste) Führungserfahrung in der Bäckereibranche, idealerweise in einem
handwerklich geprägten Betrieb
- hohes Qualitätsbewusstsein und Wertschätzung gegenüber den Produkten
- gutes technisches Verständnis, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten Ihnen
- Mitarbeit in einem Unternehmen, in dem moderne und traditionelle Elemente
verbunden und qualitativ hochwertige Produkte hergestellt werden
- einen sicheren und spannenden Arbeitsplatz in einem motivierten Team
- die Möglichkeit, die Produktion aktiv mitzugestalten und weiterzuentwickeln
Arbeitsplatz
Nein
Abschluss Fachhochschule (oder Vergl.)
Ja
1
40
Verhandlungsbasis
120
Brandaus Backstube
Oberdorf 37
36284 Hohenroda
Tel.: 06629 498
Fax: 06629 7064
E-Mail: info@brandaus.de
Brandaus Backstube
Oberdorf 37
36284 Hohenroda
Tel.: 06629 498
Fax: 06629 7064
E-Mail: info@brandaus.de
Herr Daniel Brandau Brandau
Tel.: 06629498
E-Mail: d.brandau@brandaus.de
Angebot 112282