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Ausbildung zum Konditor / Konditorin (M/W/D) 2024

Konditor/-in

Burgbernheim | Ab dem 02.09.2024

Du gehörst zur Creme de la Creme, wenn es ums Backen geht und hast gerne etwas von den Früchten Deiner Arbeit? Bei uns hast Du die Gelegenheit süße Backkunst zu professionalisieren und perfektionieren. Und als Sahnehäubchen gibt es noch eine exzellente Bezahlung oben drauf! Sei Kreativ, in einem motivierten und leistungsstarken Team, nutze die Vorteile moderner Technologien und bewahre Traditionen. Als Konditorlehrling im BrotHaus Burgbernheim lernst Du einfach alles was für die Herstellung von feinen Kuchen und Torten wichtig ist. Nimm’s in die Hand – komm ins BrotHaus und back Dir Deine eigene Zukunft! Die Ausbildung • Staatlich anerkannter Ausbildungsberuf • Dauer: 3 Jahre • Du besuchst im einmal wöchentlich die Berufsschule - im ersten Lehrjahr in Ansbach. - ab dem zweiten Lehrjahr in Nürnberg. Das wird Dir gefallen • Übertarifliche Bezahlung • Großzügiger Mitarbeiterrabatt auf unser Sortiment • Prämien bei guten Prüfungsleistungen • Interne Lehrlingswerkstatt • Azubi Projekte, Events und Messebesuche • Junges Kollegenteam und Ausbilder • Übernahmegarantie bei guten Leistungen • Zukunftssicherer Job mit Aufstiegsmöglichkeiten • Sonderkonditionen bei namhaften Herstellern und Marken • Anstellung in einem sozial engagierten Unternehmen, denn wir unterstützen Hilfsprojekte verschiedenster Art Das wird uns gefallen • Erfolgreicher Abschluss der Mittelschule • Lust auf Handwerk • Du hast Interesse und Spaß an der Herstellung von feinen Kuchen und Torten • Kreativität und Gestaltungswunsch • Du arbeitest gerne mit Zahlen, Mengen und modernster Technik • Du bist ein Teamplayer • Du hast ein Gespür für Sauberkeit und Hygiene • Du als BrotHaus Genussbotschafter/-in

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Ausbildung zum Konditor / Konditorin (M/W/D) 2024

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