Als Bäcker/in erwarten dich jeden Tag abwechslungsreiche Aufgaben, so dass es dir garantiert nicht langweilig wird. Es macht dir garn nichts aus früh aufzustehen, weil der Arbeitstag wie im Flug vergeht und du schon bald wieder Feierabend hast, um den „freien Tag“ zu genießen.
Du bringst dein Herz ins Brot, hast Freude im Team zu arbeiten und Interesse an hochwertigen Backwaren ?
Feste kompetente Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufendem sind führen regelmäßig offene und ehrliche Gespräche mit dir. Du nimmst aktiv an der Arbeitsplatzgestaltung sowie Backstubenorganisation teil.
Das bieten wir dir:
• einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen aus der Region
• Übernahmegarantie nach der Ausbildung
• Übertariflicher Urlaubsanspruch
• Regelmäßige Arbeitszeiten
• Heimatnaher Arbeitsplatz
• Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte
• Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte
• VWL- Zuschuss
Specials:
• interne Prüfungsvorbereitung
• Azubiprojekte
Benefits, die nach deiner Ausbildung dazu kommen:
• Betriebliche Altersversorgung
• Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Ausbildungsdauer und Vergütung:
• In der Regel dauert deine Ausbildung drei Jahre (Ausbildungsstart: 01. September 2024)
• Unterstützung einer Lehrzeitverkürzung bei überdurchschnittlichen Leistungen
• Übertarifliche Ausbildungsvergütung:
1. Ausbildungsjahr: 910 € (Tarif) + 60 € Brunnerzulage = 970 €
2. Ausbildungsjahr: 995 € (Tarif) + 80 € Brunnerzulage = 1075 €
3. Ausbildungsjahr: 1135 € (Tarif) + 100 € Brunnerzulage = 1235 €
Zusätzlich:
• Wir zahlen ein monatliches Deutschlandticket für ÖPNV
• Nimm Dir die Zeit und kontaktiere uns, Du kannst zur Berufsorientierung gerne zuerst ein Praktikum machen, wir freuen uns auf Dich!
Das lernst du bei uns:
• Handwerkliches Herstellen verschiedener Teige
• Knettechniken, Formen und Dekorieren mit Hand und herz
• Bedienen modernster HiTec-Anlagen und Maschinen
• Arbeitsabläufe planen und organisieren
• Durchführen von Qualitätsmanagement in der Backstube
Das bringst du mit:
• Engagement und Liebe zum Beruf
• Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
• Kreativität und handwerkliches Geschick
• Begeisterung für leckere, knusprige Backwaren
• Freude am Arbeiten im Team
Bewerbung an:
Email: ausbildung@brunnerbaecker.de
Online: www.brunnerbaecker.de
Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung, Georg-Stöckel-Straße 5, 92637 Weiden
Filiale Gib deine Bewerbung in deiner Nähe ab!
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Ja
4
Ausbildungsvergütung
Bäckerei Brunner KG
92637 Weiden in der Oberpfalz
Bäckerei Brunner KG
Georg-Stöckel-Str.
92637 Weiden in der Oberpfalz
Tel.: +49 961 39001223
E-Mail: D.Pillak@brunnerbaecker.de
Frau Eva Würth
Tel.: +4996139001223
E-Mail: bewerbung@brunnerbaecker.de
Angebot 142706