Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden sie darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich. Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten. Wir suchen für unsere Bäckerei in Duisburg-Neumühl einen motivierten Bewerber für die Ausbildung zum Bäcker m/w/divers. Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail unter den folgenden Kontaktdaten: Josef Sieveneck jun. Bäckerei Bennostr. 27 47167 Duisburg E-Mail: bsieveneck@t-online.de
Ausbildung
Nein
Hauptschulabschluss
Nein
1
Josef Sieveneck jun. Bäckerei
Bennostr.
47167 Duisburg
Josef Sieveneck jun. Bäckerei
Bennostr.
47167 Duisburg
Tel.: +49 203 580392
Herr Sieveneck
E-Mail: bsieveneck@t-online.de
Angebot 141470