Stellenbörse - Angebot 124084
- Arbeitsplatz
- Glinde
- Ab dem 01.04.2023
Bäcker (m,w,d)
Stellenbeschreibung
Wir suchen einen Bäcker zur Herstellung verschiedener Brotsorten, Brötchen und einer großen Auswahl an Feingebäck.
Zu den Aufgaben des Bäckers gehört es, Teige anzusetzen und Füllungen vorzubereiten. Brote aufzuarbeiten sowie die eigenverantwortliche Bearbeitung von Teigen und die Kontrolle der Gärprozesse. Auch das abbacken von Brot, Brötchen und Kleingebäcken gehört zu den Aufgaben. Um in dieser Position erfolgreich zu sein, sollten Sie über Erfahrung als Bäcker verfügen und in der Lage sein im Team zusammen zu arbeiten.
Sie tragen dafür Sorge, dass wir unseren Kunden täglich frische und leckere Backwaren anbieten.
Aufgaben
• Mehl und andere Zutaten abwiegen, um Teige vorzubereiten
• Verschieden Brotsorten backen, darunter Laugengebäck, Brot, Brötchen und Kleingebäcke.
• Ofentemperatur anpassen, um das richtige Backergebnis zu erzielen
• Verschiedene Zutaten für Füllungen herzustellen
• Teig ausrollen und formen, um verschiedene Backwaren herzustellen, zum Beispiel Croissants, Plätzchen und Milchbrötchen
• Nach Kundenwünschen gefertigte Backwaren vorbereiten (Sonderanfertigungen)
• Maschinen und -geräte nach der Benutzung reinigen
• Nahrungsmittelvorräte überprüfen und gegebenenfalls nachbestellen
Anforderungen
• Erfahrung als Bäcker
• Vertrautheit mit allen professionellen Maschinen, darunter Rührmaschinen, Standmixer und Teigausroller
• Ausgezeichnete Zeitmanagementfähigkeiten
• Fähigkeit, in einer hektischen Umgebung die Ruhe zu bewahren und sich zu konzentrieren
• Teamgeist
• Flexibilität
Wir suchen einen Bäcker zur Herstellung verschiedener Brotsorten, Brötchen und einer großen Auswahl an Feingebäck.
Zu den Aufgaben des Bäckers gehört es, Teige anzusetzen und Füllungen vorzubereiten. Brote aufzuarbeiten sowie die eigenverantwortliche Bearbeitung von Teigen und die Kontrolle der Gärprozesse. Auch das abbacken von Brot, Brötchen und Kleingebäcken gehört zu den Aufgaben. Um in dieser Position erfolgreich zu sein, sollten Sie über Erfahrung als Bäcker verfügen und in der Lage sein im Team zusammen zu arbeiten.
Sie tragen dafür Sorge, dass wir unseren Kunden täglich frische und leckere Backwaren anbieten.
Aufgaben
• Mehl und andere Zutaten abwiegen, um Teige vorzubereiten
• Verschieden Brotsorten backen, darunter Laugengebäck, Brot, Brötchen und Kleingebäcke.
• Ofentemperatur anpassen, um das richtige Backergebnis zu erzielen
• Verschiedene Zutaten für Füllungen herzustellen
• Teig ausrollen und formen, um verschiedene Backwaren herzustellen, zum Beispiel Croissants, Plätzchen und Milchbrötchen
• Nach Kundenwünschen gefertigte Backwaren vorbereiten (Sonderanfertigungen)
• Maschinen und -geräte nach der Benutzung reinigen
• Nahrungsmittelvorräte überprüfen und gegebenenfalls nachbestellen
Anforderungen
• Erfahrung als Bäcker
• Vertrautheit mit allen professionellen Maschinen, darunter Rührmaschinen, Standmixer und Teigausroller
• Ausgezeichnete Zeitmanagementfähigkeiten
• Fähigkeit, in einer hektischen Umgebung die Ruhe zu bewahren und sich zu konzentrieren
• Teamgeist
• Flexibilität
Datum der Veröffentlichung:
16.03.2023
Frühester Beginn der Tätigkeit:
Ab dem 01.04.2023
Berufsbezeichnung:
Bäcker/-in
Stellentyp:
Arbeitsplatz
Minijob:
Nein
Mindest-Bildungsabschluss:
Hauptschulabschluss
Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:
Ja
Anzahl der freien Stellen:
1
Ausübungsort:
Bäckerei & Konditorei Meyns GmbH & Co. KG
Humboldtstraße 11
21509 Glinde
Tel.: 040 7226774
Fax: 040 7223176
E-Mail: info@baeckerei-meyns.de
Kontakt zur Bäckerei:
Bäckerei & Konditorei Meyns GmbH & Co. KG
Humboldtstraße 11
21509 Glinde
Tel.: 040 7226774
Fax: 040 7223176
E-Mail: info@baeckerei-meyns.de
Ansprechpartner/in:
Frau Sabrina Meyns
Tel.: 040/7226774
E-Mail: info@baeckerei-meyns.de