Stellenbörse - Angebot 124042
- Praktikum/Trainee
- München
- Ab sofort
Praktikum zur Erstellung einer Technikerarbeit
Wesentlicher Bestandteil der Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker mit Schwerpunkt Bäckereitechnik ist die Erstellung einer Technikerarbeit, mit der ein fachlicher Qualifikationsnachweis erbracht wird.
Eine praxisrelevante Themenstellung aus dem Bereich der Bäckereitechnik wird von Ihnen in Absprache mit uns selbstständig geplant, bearbeitet, dokumentiert und vor einem Ausschuss präsentiert. Wir ermöglichen die Kooperation und Mitwirkung an einer praxisnahen Lösung einer Problemstellung.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns.
Eine praxisrelevante Themenstellung aus dem Bereich der Bäckereitechnik wird von Ihnen in Absprache mit uns selbstständig geplant, bearbeitet, dokumentiert und vor einem Ausschuss präsentiert. Wir ermöglichen die Kooperation und Mitwirkung an einer praxisnahen Lösung einer Problemstellung.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns.
Frühester Beginn der Tätigkeit:
Ab sofort
Berufsbezeichnung:
Staatlich geprüft. Techniker/-in Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Bäckereitechnik
Stellentyp:
Praktikum/Trainee
Minijob:
Nein
Mindest-Bildungsabschluss:
Abschluss Fachhochschule (oder Vergl.)
Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:
Nein
Anzahl der freien Stellen:
2
Ausübungsort:
Bäckerei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20
80992 München
Tel.: +49 89 1470610
Fax: +49 89 1404025
E-Mail: frank-peter.rihlmann@baeckerei-ziegler.de
Kontakt zur Bäckerei:
Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20
80992 München
Tel.: +49 89 1470610
Fax: +49 89 1404025
E-Mail: jan.lipp@baeckerei-ziegler.de
Ansprechpartner/in:
Herr Jan Lipp
Tel.: 08914706125
E-Mail: jan.lipp@baeckerei-ziegler.de