Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Stellenbörse - Angebot 124042

  • Praktikum/Trainee
  • München
  • Ab sofort

Praktikum zur Erstellung einer Technikerarbeit

Wesentlicher Bestandteil der Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker mit Schwerpunkt Bäckereitechnik ist die Erstellung einer Technikerarbeit, mit der ein fachlicher Qualifikationsnachweis erbracht wird.

Eine praxisrelevante Themenstellung aus dem Bereich der Bäckereitechnik wird von Ihnen in Absprache mit uns selbstständig geplant, bearbeitet, dokumentiert und vor einem Ausschuss präsentiert. Wir ermöglichen die Kooperation und Mitwirkung an einer praxisnahen Lösung einer Problemstellung.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit uns.

Datum der Veröffentlichung:

17.01.2023

Frühester Beginn der Tätigkeit:

Ab sofort

Berufsbezeichnung:

Staatlich geprüft. Techniker/-in Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Bäckereitechnik

Stellentyp:

Praktikum/Trainee

Minijob:

Nein

Mindest-Bildungsabschluss:

Abschluss Fachhochschule (oder Vergl.)

Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:

Nein

Anzahl der freien Stellen:

2

Ausübungsort:

Bäckerei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20
80992 München
Tel.: +49 89 1470610
Fax: +49 89 1404025
E-Mail: frank-peter.rihlmann@baeckerei-ziegler.de

Kontakt zur Bäckerei:

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20
80992 München

Tel.: +49 89 1470610
Fax: +49 89 1404025
E-Mail: jan.lipp@baeckerei-ziegler.de

Ansprechpartner/in:

Herr Jan Lipp
Tel.: 08914706125
E-Mail: jan.lipp@baeckerei-ziegler.de