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News

12. Oktober 2011

Praxisorientiertes Seminar für die Backbranche: „Lebensmittelrecht und Praxis“ – jetzt anmelden und Teilnahmeplatz sichern!

Wie ist der neueste Stand bei der Allergeninformation? Wie muss ich Aromen und Zusatzstoffe kenntlich machen? Und was bedeutet überhaupt „clean label“? Antworten auf diese und andere Fragen finden Interessierte auf der ersten Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelrecht und Praxis“ des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks. Wer im Bereich des Lebensmittelrechts auf dem neuesten Stand bleiben möchte, sollte die zweitägige Veranstaltung, die vom 2. bis zum 3. November in den Räumen der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim stattfindet, nicht verpassen.

„Unsere Veranstaltung deckt viele Themenfelder ab, über die jeder Bäcker informiert sein sollte: Zukünftige Anforderungen an die Kennzeichnung von loser und vor-verpackter Ware, Allergeninformation, Produkthaftung, Bedarfsgegenständegesetz oder Backtechnologie. Hier findet er die Informationen kompakt aufbereitet, anschaulich präsentiert, und mit einem Best-Practice-Beispiel erläutert“, verspricht Peter Becker, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks.

„Ziel ist es, den Teilnehmern praxisnahe, verständliche und für das Tagesgeschäft nützliche Hilfen und Informationen an die Hand zu geben“, fügt RA Amin Werner, Hauptgeschäftsführer des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks, hinzu.

Die 290 Euro Seminargebühr beinhalten ein festliches Abendessen, Verpflegung und sämtliche Unterlagen. Noch sind für die Veranstaltung Plätze verfügbar. Melden Sie sich noch heute bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk per Fax unter 06201-182579 oder per Mail unter info@akademie-weinheim.de an. Auch offene Fragen werden gern per E-Mail beantwortet. Übernachtungsmöglichkeiten bietet das Gästehaus der Akademie.

Anlage:
Seminarprogramm

 

Pressekontakt:
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Peter Becker, Präsident
RA Amin Werner, Hauptgeschäftsführer
Tel: (030) 20 64 55-0
E-Mail: zv@baeckerhandwerk.de
Internet: www.baeckerhandwerk.de

Pressekontakt:

Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
E-Mail: presse@baeckerhandwerk.de
Internet: www.baeckerhandwerk.de