Geschäftsberichte
In unserem jährlichen Geschäftsbericht erfahren Sie alles, was das Bäckerhandwerk bewegt hat.
Geschäftsbericht 2021-22
Die Corona-Pandemie, der Krieg in der Ukraine, steigende Energiekosten, Rohstoffengpässe, Inflationssorgen und die Flutkatastrophe im Ahrtal trieben das Bäckerhandwerk um. Die Solidarität nach der Flutkatastrophe zeigt erneut: Mit einer starken Gemeinschaft kann man Berge versetzen.
https://www.geschaeftsbericht.baeckerhandwerk.de/2022/
Geschäftsbericht 2020-21
So viel steht fest: Trotz teilweise herber Einbußen hat das Bäckerhandwerk die ersten eineinhalb Jahre der Corona-Pandemie mit einem blauen Auge überstanden. Bleiben wir auch zukünftig optimistisch: Wir backen das. Gemeinsam.
https://www.geschaeftsbericht.baeckerhandwerk.de/2021/
Geschäftsbericht 2019-2020
Die Politik nennt es systemrelevant, wir nennen es Leidenschaft: In der Corona-Krise haben die deutschen Handwerksbäcker bewiesen, dass auf sie Verlass ist, wenn´s drauf ankommt.
Geschäftsbericht 2018-2019
Von Umdenken, Mut und Tatendrang zeugt das Geschäftsjahr 2018. Unter dem Titel "Zentralverband 2030" begreifen wir den Wandel als Chance, um bestmögliche strukturelle Voraussetzungen für ein modernes Bäckerhandwerk zu schaffen.
Geschäftsbericht 2017-2018
Auch wenn wir in bewegten Zeiten leben und arbeiten: Das Deutsche Bäckerhandwerk bleibt beständig und überzeugt gleichermaßen durch Tradition, Innovation und Qualität.
Geschäftsbericht 2016-2017
Die Innungsbäcker können stolz sein auf ihre Leistung im vergangenen Jahr. 2016 haben sie im harten und teilweise unfairen Wettbewerb wieder einmal für Wachstum gesorgt.
Geschäftsbericht 2015-2016
Mit seinem Engagement stärkt der Zentralverband die Innungsbäcker in ganz Deutschland – in der politischen Diskussion genauso wie in der öffentlichen Wahrnehmung.
Geschäftsbericht 2014-2015
Brotkultur, iba-Messe und Innungsbäcker – 2014 und 2015 waren ereignisreiche Jahre für den Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks. In unserem jährlichen Geschäftsbericht erfahren Sie alles, was das Bäckerhandwerk in dieser Zeit bewegt hat.