Stellenbörse - Angebot 91259
- Arbeitsplatz
- Springe
- Ab sofort
Teigposten und/oder Ofenposten
Unsere Backstube produziert besonders viele Brötchensorten und Vollkornbackwaren.
Wir stellen viele Vorteige her und legen Wert auf eine lange Teigruhe. Unsere Teige werden schonend mit der Hand aufgearbeitet und auf der Steinplatte im Ofen gebacken.
Wir sind ein kleines junges Team, in dem der Bäckermeister noch selber mitarbeitet.
Viele junge Azubis mit Handicap konnten erfolgreich ihre Ausbildung bei uns abschließen.
Wir stellen viele Vorteige her und legen Wert auf eine lange Teigruhe. Unsere Teige werden schonend mit der Hand aufgearbeitet und auf der Steinplatte im Ofen gebacken.
Wir sind ein kleines junges Team, in dem der Bäckermeister noch selber mitarbeitet.
Viele junge Azubis mit Handicap konnten erfolgreich ihre Ausbildung bei uns abschließen.
Frühester Beginn der Tätigkeit:
Ab sofort
Berufsbezeichnung:
Bäcker/-in
Stellentyp:
Arbeitsplatz
Minijob:
Nein
Mindest-Bildungsabschluss:
nicht relevant
Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:
Ja
Anzahl der freien Stellen:
1
Wochenstunden:
37.5
Vergütung:
Tarif
Ausübungsort:
Uwe Lorey
Zum Oberntor 36
31832 Springe
Tel.: 050417799880
E-Mail: baeckereilorey@gmail.com
Kontakt zur Bäckerei:
Landbäckerei
Zum Oberntor 36
31832 Springe
Tel.: 05041 7799880, 05042 3372
E-Mail: baeckereilorey@googlemail.com
Ansprechpartner/in:
Herr Uwe Lorey
Tel.: 050423372
E-Mail: baeckereilorey@gmail.com