Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Stellenbörse - Angebot 80726

  • Ausbildung
  • Blaichach, Allgäu
  • Ab dem 01.09.2020

Ausbildung 2020

Wir sind eine traditionsreiche und innovative Bäckerei/Konditorei im Oberallgäu mit Stammsitz in Blaichach. Nicht umsonst haben wir uns den Leitspruch "natürlich backen seit 1867" auf die Fahnen geschrieben, denn seit dieser Zeit befindet sich das Unternehmen im Familienbesitz

Über viele Generationen hinweg, war die Bäckerei Härle der Inbegriff für hervorragende Produktqualität und handwerklicher Bestleistungen. Daran wird sich auch künftig nichts ändern. Zahlreiche Auszeichnungen und Staatsehrenpreise in jüngster Vergangenheit belegen, dass auch die jüngste Härle-Generation sich nicht auf den Lorbeeren der Vergangenheit ausruht, sondern sich innovativ den Herausforderungen der Zukunft stellt.

Als Bäcker haben Sie schon Feierabend, wenn andere noch arbeiten. Wenn Sie zudem noch Freude am Herstellen von frischen Backwaren haben und in einem freundlichen Team arbeiten möchten, dann bewerben Sie sich bei uns.


Wir suchen zum 01.09.2020 eine/n Auszubildende/n zum Bäcker/in.

Wir erwarten:
Einen guten qualifizierten Hauptschulabschluss, ein offenes, ansprechendes Auftreten, hohe Lern- und Einsatzbereitschaft.

Wenn Sie Interesse an einer Ausbildung in unserem Betrieb haben, dann reichen Sie die üblichen Bewerbungsunterlagen mit Kopien der letzten beiden Zeugnisse ein, oder bewerben Sie sich hier Online.

Ausbildungsprofil:
Die Ausbildung zum Bäcker oder zur Bäckerin ist interessant und abwechslungsreich. Bewerber sollten ein gutes Geruchs-und Geschmacksempfinden haben, gerne früh aufstehen und viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen.

Auch sollten Bäcker/innen Spaß am gestalten und garnieren von Torten und Kuchen haben und generell Interesse am Umgang mit Nahrungsmitteln haben.

Die Ausbildung zum/zur Bäcker/in vermittelt Kenntnisse und Fertigkeiten wie das verarbeiten von Rohstoffen und Vorprodukten, das gestalten von Backwaren, die Arbeit mit Rühr - und Schlagbesen sowie den Umgang mit Spritzbeutel und Rollholz.


Anforderungen:
- Interesse am Ausbildungsberuf
- Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit

Nähere Informationen zum Beruf unter: www.arbeitsagentur.de ->BERUFENET

Datum der Veröffentlichung:

09.10.2019

Frühester Beginn der Tätigkeit:

Ab dem 01.09.2020

Berufsbezeichnung:

Bäcker/-in

Stellentyp:

Ausbildung

Minijob:

Nein

Mindest-Bildungsabschluss:

Qualifizierender / erweiterter Haupschulabschluss

Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:

Nein

Anzahl der freien Stellen:

1

Ausübungsort:

Bäckerei Härle GmbH
Sonthofener Str. 11
87544 Blaichach, Allgäu

Kontakt zur Bäckerei:

Bäckerei Härle GmbH
Sonthofener Str. 11
87544 Blaichach, Allgäu

Tel.: +49 8321 81958
E-Mail: info@baeckerei-haerle.de

Ansprechpartner/in:

Herr Robert und Marco Härle
Tel.: +49(0)+49832181958
E-Mail: bewerbung@baeckerei-haerle.de