Stellenbörse - Angebot 124138
- Ausbildung
- Stutensee
- Ab dem 01.08.2023
Ausbildung Konditor/in (m/w/d)
Kreativ durch Handwerk. Sei es beim Ausgarnieren von Torten oder bei der Herstellung anderer süßer Köstlichkeiten. In keinem anderen Handwerksberuf wirst du deine Kreativität und dein handwerkliches Geschick so ausleben können wie als Konditor/in. Am Ende der 3-jährigen Lehrzeit erwartet dich dein Gesellenbrief in einem Beruf den du überall auf der Welt ausüben kannst.
Das bringen wir dir bei:
-Die Herstellung von Teigen und Massen für Kuchen, Torten, süßen Stückchen, Desserts, Weihnachtsgebäck, ...
-Das Ausgarnieren der Kuchen und Torten und deren Präsentation
-Den richtigen Umgang mit verschiedenen Lebensmitteln
-Sauberes und hygienisches Arbeiten
-Die Zubereitung von Füllungen und Cremes
Das solltest du mitbringen:
-Kreativität und ein Auge für Details
-Einen guten Geschmackssinn
-Hohe Ansprüche an die eigene Arbeit
-Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
-Teamfähigkeit
-Eine Möglichkeit selbstständig zur Arbeit zu kommen, da der ÖPNV nicht immer zu Arbeitsantritt fährt
-Einen Schulabschluss
Das bieten wir dir:
-Gute Atmosphäre im Familienbetrieb
-Fahrtkostenzuschuss bis zur kompletten Übernahme der Fahrtkosten
-Mitarbeiterrabatt
-Hohe Chance auf Übernahme nach der Lehrzeit
-Sonderzahlungen bei sehr guten Leistungen
Das bringen wir dir bei:
-Die Herstellung von Teigen und Massen für Kuchen, Torten, süßen Stückchen, Desserts, Weihnachtsgebäck, ...
-Das Ausgarnieren der Kuchen und Torten und deren Präsentation
-Den richtigen Umgang mit verschiedenen Lebensmitteln
-Sauberes und hygienisches Arbeiten
-Die Zubereitung von Füllungen und Cremes
Das solltest du mitbringen:
-Kreativität und ein Auge für Details
-Einen guten Geschmackssinn
-Hohe Ansprüche an die eigene Arbeit
-Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
-Teamfähigkeit
-Eine Möglichkeit selbstständig zur Arbeit zu kommen, da der ÖPNV nicht immer zu Arbeitsantritt fährt
-Einen Schulabschluss
Das bieten wir dir:
-Gute Atmosphäre im Familienbetrieb
-Fahrtkostenzuschuss bis zur kompletten Übernahme der Fahrtkosten
-Mitarbeiterrabatt
-Hohe Chance auf Übernahme nach der Lehrzeit
-Sonderzahlungen bei sehr guten Leistungen
Datum der Veröffentlichung:
23.05.2023
Frühester Beginn der Tätigkeit:
Ab dem 01.08.2023
Berufsbezeichnung:
Konditor/-in
Stellentyp:
Ausbildung
Minijob:
Nein
Mindest-Bildungsabschluss:
Hauptschulabschluss
Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:
Ja
Anzahl der freien Stellen:
1
Dauer der Anstellung in Monaten:
36
Ausübungsort:
Bäckerei und Konditorei Visel - Café am Kreisel
Friedrich-List-Straße 2
76297 Stutensee
Tel.: +49 7244-9477127
Fax: +49 7244-9477129
E-Mail: backkultur@baeckerei-visel.de
Kontakt zur Bäckerei:
Bäckerei Konditorei Visel GmbH
Friedrich-List-Straße 2
76297 Stutensee
Tel.: +49 7244-947710
Fax: +49 7244-9477129
E-Mail: backkultur@baeckerei-visel.de
Ansprechpartner/in:
Herr Michael Visel
Tel.: 07244 - 9477120
E-Mail: bewerbung@baeckerei-visel.de