Suchbegriff eingeben

Ausbildung zum Bäcker/in

Bäcker/-in

Wilthen | Ab sofort

Ein regionales Backhaus sucht eine/n motivierte/n Auszubildende/n für eine 3-jährige duale Ausbildung als Bäcker/in.

Interesse an folgenden Tätigkeiten im Nahrungsmittelhandwerk sollte vorhanden sein:
- Herstellung von Backwaren (Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten)
- Back-und Zubereitungsvorgänge (Teigzubereitung, Rezepturen)
- Geräte und Maschinen bedienen, reinigen, pflegen und warten
- fertige Erzeugnisse nach vorgegebenen Kriterien beurteilen und prüfen

Erwartet werden:
- Interesse am Umgang mit Nahrungsmitteln sowie Ernährungs- und Gesundheitsfragen
- Umgang mit technischen Geräten
- Interesse an handwerklichen und praktischen Tätigkeiten
- mindestens ein Hauptschulabschluss mit befriedigenden Leistungen in Mathematik

Der Arbeitgeber setzt Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Lernbereitschaft und körperliche Belastbarkeit voraus.

Angebot 40129

Ausbildung zum Bäcker/in

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.