Erfassung der Wareneingänge mit eventuellen Rückfragen beim
Lagerleiter und Lieferanten
Ablage der Lieferscheine
Belastungen Rohstoffe für die Produktion
Hilfestellung für Steuer- oder Wirtschaftsprüfer
Vorbereitung für Jahresinventur
Kontenpflege (im Dezember)
Ordnerwechsel/Verpacken der Jahresablage nach der Inventur
Fehlersuche bei Differenzen
Bereinigung OP-Liste Wareneingang zu Rechnung
Loses Mehl a. d. Silo ausbuchen
Ausdrucken und scannen der Testkalkulation
Word-Dokumente aufgrund von Kalkulationen anfertigen
Telefon bei Abwesenheit der Produktionsleitung
Administrative Tätigkeiten
Daten erfassen für Auflösung Mühlheim und Zeesen
Erfassen der monatliche Inventuren Produktion
Erfassen der monatlichen Rechnung
Sonderbestellungen von Arbeitsmaterial für die Produktion
Einscannen der Lieferscheine
Zugangschips anlegen
Eingabe Backplan (Durschnitt wegen Freitag) Protokollführung
Arbeitsplatz
Nein
Mittlere Reife / Mittlerer Bildungsabschluss
Ja
1
38
VB
24
Wiener Feinbäckerei Heberer GmbH
Dieselstraße 58
63165 Mühlheim am Main
Tel.: +49 6108 / 604-136
Fax: +49 6108 / 604174
E-Mail: katja.grimm@heberer.de
Wiener Feinbäckerei Heberer GmbH
Dieselstraße 58
63165 Mühlheim am Main
Tel.: +49 6108 / 604-136
Fax: +49 6108 / 604174
E-Mail: katja.grimm@heberer.de
Frau Katja Grimm
Tel.: +49 6108 604160
E-Mail: katja.grimm@heberer.de
Angebot 164475