Suchbegriff eingeben

Bäcker*in

Bäcker/-in

Dortmund | Ab sofort

Wir suchen einen Bäcker*in aus Leidenschaft für unsere kleine Bio-Bäckerei im Dortmunder Süden. Wir arbeiten mit Langezeit geführten Sauerteig-Teigen und lokalen Bio-Mehlen.
Die tägliche Arbeitszeit ist in der Regel:
Dienstags-Freitags: 4:00-12:00 Uhr
Samstags: 2:00-8:00 Uhr
An Sonn und Feiertagen sowie an Montagen haben wir unsere Ruhetage.

Arbeitet man am Montag hat man am Samstag frei.

Wir sind ein kleines Team mit 10 Mitstreitern.

Angebot 164202

Bäcker*in

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.