Wir suchen für unsere Backstube in Dreiborn ab sofort
- eine/n Bäcker/in (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijobbasis.
Verschiedene Arbeitzeitmodelle möglich, wie z.B. 2 Tage am Wochenende.
Um unterschiedliche Bäckereiprodukte wie Brot, Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig sowie Torten herzustellen, wiegen und messen Sie z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker ab. Diese Zutaten mischen Bäcker/innen anschließend nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Zuletzt glasieren oder garnieren sie die Waren, um diese zu verfeinern und noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Wir betreiben auch die Backstube im Freilichtmuseum Kommern.
Wenn Sie handwerklich geschickt, belastbar und motiviert sind, bewerben Sie sich bitte mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen oder rufen direkt bei Familie Möhrer unter 02485-415 an.
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
In Anlehnung an TV Bäckerhandwerk
Achim Möhrer Bäckerei
Hagefeld
53937 Schleiden, Eifel
Achim Möhrer Bäckerei
Hagefeld
53937 Schleiden, Eifel
Tel.: +49 2444 914764
Herr Möhrer
Tel.: +492485415
E-Mail: achim.moehrer@t-online.de
Angebot 144663