Endorphina ist : ein Projekt mit Leidenschaft.
Endorphina ist : Echt gut leben. Mit Natursauerteig und mehr.
Echt gut leben bedeutet für uns übrigens mehr als echt gut essen. Zum Beispiel echt gut ausbilden und echt gut zusammenarbeiten. Wir bieten Raum für die Zusammenkunft von Projekten, wie solidarische Landwirtschaften, und gehen Kooperation ein, etwa mit der Hochschule für nachhaltige Entwicklung in Eberswalde. In unserem Hofcafé haben wir zusammen mit den Studierenden einen Schaugarten für ökologischen Landbau eingerichtet.
Wir sind also ein kreativer Berliner Bäckereibetrieb, der Backwaren aus kontrolliert biologischem Anbau produziert. Das
traditionelle Bäckerhandwerk steht im Zentrum unserer Arbeit. Lange Führung des hauseigenen Natursauerteigs
und das Verzichten auf industrielle Fertigung mit Maschinen kennzeichnen unsere Arbeitsweise.
Sauerteigbrotvariationen, handgemachte Croissants sowie Dinkelbrote und vegane Produkte gehören zu unserem
Sortiment.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Bäcker/in.
Diese Aufgaben erwarten Dich/Sie:
- Teig-Tisch und Ofenarbeit
- Slowbaking
- Handwerk
- Herstellung von Biobackwaren
- Croissantherstellung
- Teamarbeit
Schön wäre auch ein Ausbilderschein, doch ist nicht zwingend erforderlich.
Wir beschäftigen viele Nationen und unsere gemeinsame Sprache ist Deutsch. Für die gute Verständigung ist mindestens das Sprachniveau B2 mündlich erforderlich.
Werden Sie ein Teil unseres Teams und profitieren Sie von unseren Mitarbeiterangeboten, eigenen Parkplätzen und familiärer Atmosphäre.
Wir agieren Hand in Hand, da uns das Handwerk am Herzen liegt!!
Haben wir Dein/Ihr Interesse geweckt?! Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail!
Arbeitsplatz
Nein
Ja
1
endorphina Backkunst GmbH
Elsenstr.
12059 Berlin
endorphina Backkunst GmbH
Elsenstr.
12059 Berlin
Tel.: +49 30 29047303
E-Mail: katharina.rottmann@endorphina.de
Frau Katharina Rottmann
E-Mail: katharina.rottmann@endorphina.de
Angebot 144053