Suchbegriff eingeben

Ausbildung Bäcker/in (m/w/d) 2024

Bäcker/-in

Sylt | Ab dem 01.09.2024

Tradition und Backkunst werden bei uns großgeschrieben. Seit drei Generationen werden in der Bäckerei Ingwersen aus erlesenen Zutaten leckere Sylter Spezialitäten hergestellt. Verkauft werden die Ingwersen-Produkte im Laden sowie im hauseigenen Café im Stammhaus am Terpstieg in Morsum. Wir suchen ab dem 01.09.2024 (oder nach Absprache mit dem Arbeitgeber zum nächstmöglichen Zeitpunkt) eine/n Auszubildende/n zum/zur Bäcker/in. Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Unsere Anforderungen sind: - Hauptschulabschluss - gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Lernbereitschaft Eine Mitarbeiterunterkunft ist vorhanden. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Angebot 142112

Ausbildung Bäcker/in (m/w/d) 2024

Ganz unkompliziert ohne Bewerbungsmappe bewerben...

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.

Unsere Bäckerei erhebt Ihre Daten zum Zweck der Durchführung des Bewerbungsverfahrens. Die Datenverarbeitung beruht auf Artikel 6 Abs.1 f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse ist, das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten jederzeit zu widersprechen, Auskunft der über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.