News
21. Mai 2014
Lifestyle-Magazin „Brot“ ab 26. Mai im Zeitschriftenhandel und Bäckereien

Am 26. Mai 2014 ist es soweit, der Hamburger JAHR TOP SPECIAL VERLAG veröffentlicht das Magazin „Brot – Genießen mit Laib und Seele“. Brot erscheint zunächst zweimal jährlich, mit einer Auflage von 80.000 Exemplaren. Kooperationspartner des neuen Lifestyle-Magazins ist der Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks
Der Vertrieb erfolgt über den Zeitschriftenhandel und ausgewählte Bäckereien. Bäckerbetriebe, die schon Zeitungen und Zeitschriften verkaufen, das Magazin direkt beim Pressegroßhändler bestellen. Alle anderen Betriebe können „Brot“ über folgende Mailadressen bestellen: bestellung@brot-magazin.de und www.brot-magazin.de oder telefonisch unter 040 / 37845 2832. Der Verkaufspreis beträgt 5,90 Euro. Die Verkaufsmarge beträgt 20,24 Prozent bei vollem Remissionsrecht und Rückerstattung nicht verkaufter Hefte. Die Regelangebotszeit beträgt 3 Monate.
Pressekontakt:
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Michael Wippler, Präsident
Daniel Schneider, Hauptgeschäftsführer
Tel: (030) 20 64 55-0
E-Mail: presse@baeckerhandwerk.de
Internet: www.baeckerhandwerk.de