Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

News

28. Juli 2005

Jetzt anmelden zum Meisterkurs

Bad Honnef, 28. Juli 2005. Die erfolgreiche Kombination der Berufe Bäcker und Konditor wird zunehmend wichtiger für den unternehmerischen Erfolg. Denn in der Wahrnehmung der Verbraucher verschmelzen beide Berufe. Sie wollen bei ihrem Bäcker nicht nur hervorragende Brot- und Brötchenspezialitäten sondern auch feine Konditorware kaufen. Gefragt sind Torten, Pralinen und Eis. Und auch immer mehr Konditoren verkaufen heute Brot und Brötchen.

Die Bundesfachschule des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim berücksichtigt dies auf Wunsch vieler Innungsmitglieder und bietet im September erstmalig einen Meisterkurs für Konditoren an. Dieser Kurs wird zunächst in Blockform für die Fachpraxis und Fachtheorie angeboten. Lehrgangsbeginn ist am 5. September 2005. Der Kurs endet am 18. November 2005. Die Anmeldefrist läuft ab am 12. August 2005. Interessenten können sich informieren unter www.bufa-weinheim.de oder unter Telefon 06201 – 10 70.

Pressekontakt:
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Diana Kohzer, Andrea Knaden
Telefon: (02224) 77 04-32
E-Mail: wg@baeckerhandwerk.de

Kirchberg Kommunikation
Telefon (040) 32 50 68 80
E-Mail: ak@kirchberg-kommunikation.de

Pressekontakt:

Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
E-Mail: presse@baeckerhandwerk.de
Internet: www.baeckerhandwerk.de