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News

04. März 2015

iba-summit 2015: Jetzt anmelden unter www.iba.de/summit Internationale Top-Redner beleuchten Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren

Unter dem Motto „B(re)aking Ideas for your Business“ findet am 11. September 2015 in München der 2. iba-summit statt. Beim internationalen Kongress für die globale Backbranche treffen sich bereits am Vortag der iba, der Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks (12. bis 17. September 2015), die Branchenkenner und Entscheider des internationalen Backsektors zum interdisziplinären Austausch.

Die geladenen Key-Player und Top-Referenten aus dem In- und Ausland werden das Publikum begeistern und inspirieren. Vom internationalen Kult- und Artisan-Bäcker Eric Kayser bis zur globalen Foodservice-Expertin Gretel Weiß, von der renommierten Food-Trendforscherin Hanni Rützler bis hin zum internationalen Branchenkenner Bob O’Brien – die Referenten gewähren bedeutende Einblicke in den Bäckermarkt von morgen.  Anmelden können sich interessierte Besucher ab sofort unter www.baeckerhandwerk.de oder www.iba.de/summit. Das Ticket ist für 490 Euro zzgl. MwSt. erhältlich und reduziert sich ab dem zweiten Teilnehmer auf 350 Euro zzgl. MwSt. Im Ticket inkludiert sind das sechstägige iba-Ticket und die Teilnahme an der iba-Eröffnungsgala am Abend des 11. September. Das hochkarätige Vortragsprogramm wird auf Wunsch in Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch per Simultandolmetscher übersetzt.

Programmübersicht:

Hanni Rützler, futurefoodstudio, Wien

Foodtrends - als Spiegel unserer Werte & Wünsche

     

  • Die wichtigsten Entwicklungen
  • Die Re-Definition von Qualität
  • More Special: Artisan, power of place & heritage
  •  

Bob O‘ Brien,  NPD Group, Kalifornien

Das Bäckereigeschäft rund um den Globus

     

  • Übersicht über den weltweiten Bäckereimarkt
  • Dynamiken und Entwicklungen in ausgewählten Märkten
  • Spotlight auf Asien (85°C), USA (Panera Bread) und UK (Greggs)
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Eric Kayser, La Mayson Kayser, Paris

PARIS, NEW YORK, TOKYO: Die internationale Erfolgsgeschichte des Artisan Bäckers Eric Kayser

     

  • Herausragen(d) in einem gesättigten Markt
  • Neue gastronomische Codes jenseits des klassischen Brotkorbs
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Josef Hinkel, Bäckerei Hinkel, Düsseldorf

Vom (lokalen) Bäcker zur Marke

     

  • Der Betrieb als Spiegelbild des Unternehmers
  • Starke Mitarbeiter als Schlüsselfaktor des Erfolges
  •  

 

Gretel Weiß, food-service und FoodService Europe & Middle East, Frankfurt

Potenziale und Perspektiven für Ihr Wachstum

     

  • Bakery Snacks, Cafés, Food Service
  •  

     

  • Marktdaten,  Beispiele & Inspiration
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Christian Gansch, Dirigent, München

Neue Zeiten erfordern neues Denken: Das Orchester als Erfolgsmodell

     

  • Der Dreiklang erfolgreicher Führungskompetenz: Wahrnehmen-Entscheiden-Handeln
  • "Vom Solo zur Sinfonie"- wie gelangt man im Betrieb "vom Ich zum Wir"
  • Überzeugen statt befehlen -  durch Vorbild zum Leitbild
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Jonathan Doughty , Coverpoint Consultancy, Read, UK

Inspiration “to go”: TOP 10 HIGHLIGHTS international für Food, Shopping, Reisen, Gastlichkeit

     

  • Was man sehen muss
  • Was man lernen kann
  • Was die Zukunft bringt
  •  

Pressekontakt:

Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Michael Wippler, Präsident
Daniel Schneider, Hauptgeschäftsführer
Tel: (030) 20 64 55-0
E-Mail: presse@baeckerhandwerk.de
Internet: www.baeckerhandwerk.de