Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Meldungen Corona-Krise

News zum Coronavirus

iba.CONNECTING EXPERTS: Jetzt kostenfrei registrieren!

Die virtuelle Wissens- und Netzwerkplattform vom 25. bis 28. Oktober 2021 

Netzwerken, Leadgenerierung und Fachvorträge: Nach einer erfolgreichen Premiere geht die Wissens- und Netzwerkplattform iba.CONNECTING EXPERTS vom 25. bis 28. Oktober 2021 in die zweite Runde. Die Gesellschaft für Handwerksmessen, der Veranstalter der Weltmesse iba, bietet dem Markt damit ein erprobtes Konzept mit neuen Impulsen zum Jahresausklang. 

iba.CONNECTING EXPERTS im Herbst gibt der backenden Branche die Möglichkeit, ihre Innovationen im bewährten iba-Rhythmus vorzustellen und sich erneut zu vernetzen. Teilnehmer tauschen sich dieses Mal in ganzen vier Tagen mit Stammkunden und Neukontakten aus. Im virtuellen Raum werden so die Weichen für das Geschäftsjahr 2022 und ein Live-Wiedersehen auf der iba 2023 gestellt. 

Mit erweiterten Funktionen in den Herbst 

Die vier Grundpfeiler CONNECT, DISCOVER, LEARN und ENTERTAIN, die sich im Frühjahr bewährt haben, werden auch im Herbst wieder das Fundament der digitalen Veranstaltung bilden. Dabei wurden gezielt die Bedürfnisse aus dem Markt aufgegriffen, um iba.CONNECTING EXPERTS auf das nächste Level zu heben.  

Die Plattform für Innovationen, globalen Austausch und Trends 

Namhafte Branchenexperten gestalten iba.CONNECTING EXPERTS - dabei geben vor allem die Innovationsstände von DIOSNA Dierks & Söhne GmbH, TREIF Maschinenbau GmbH oder VMI SA einen Einblick in die Zukunft der backenden Branche. Weitere Aussteller wie Somengil S.A. oder MIWE Michael Wenz GmbH setzen auf Nachhaltigkeit und Energieeffizienz im Bereich Innovationen. Nach der Premiere im Frühjahr darf sich die Branche auch auf Neuheiten im Herbst von MIWE freuen.  

Für einige wird es ein Wiedersehen mit neuen Impulsen, für andere die Premiere. Virtuell neu an Bord ist unter anderem der Anlagenbauer Zeppelin Systems, der neben Produktpräsentationen auch mit einem Vortrag zum Programm beiträgt. Dr. Christian Faber, Senior Technology Consulting referiert zum Thema: ‘DymoMix: Pre-mixer for batch and continuously produced doughs for the bakery industry’.  

Die kostenfreie Registrierung ist ab sofort möglich: https://bit.ly/3ovAVQz 

Stand: 7.Oktober 2021